Мне хочется кричать

Мне хочется кричать, а я молчу…
Засела где-то боль, не отпуская…
Вновь  хочется парить, а я лечу…
Куда-то вниз… у пустоты нет края…
Я справилась с собой, казалось мне,
И на свободу сердце отпустила,
Я больше не тоскую о тебе…
Наш недописанный роман закрыла…
Но не случился снова эпилог,
А я страницы желтые листаю,
И не додумывая  больше между строк…
По буквам нелюбовь твою читаю…
И не мила моя свобода мне,
Я в пустоте тону, не видя брода…
Кошмар, я просто вру сама себе,
В сто пятый раз случилась несвобода…
У ног весь мир, в котором красота
И звук, и цвет, и облака, и песни…
Ну почему такая пустота?
... Дышать могу я только в поднебесье…

14августа 2016 года


Рецензии
"...там,за облаками...там,татам,тамтам..."(из песни знаменитого ВИА СССР)-зазвучала песня у меня в памяти в конце стихотворения после слов:"...Дышать могу я только в поднебесье...".Очень искренно написано,мне понравилось.Ольга,очень рада знакомству с Вами и вашим творчеством!Всего Вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   22.01.2017 12:42     Заявить о нарушении