Польша???

                Польша активно начала готовиться отразить вторжение «агрессивной» Российской армии и создает подобие партизанских отрядов из молодежи.
                1 сентября 1939 года Рузвельт воскликнул "Наконец свершилось, да поможет нам Бог!" 
Для процветания Америки война в Европе должна идти вечно...?

Партизаны, партизаны...
Быстро скакать стадом!
И развесить по "гіллякам",
Кто не скачет рядом.

А "Дворцовая" готова?
А герой сакральный?
Враг ведь рядом...
Я забыла!, самолёт фатальный!

Для кого?, но приготовьте
Печенюшки в печку.
Экономике, конечно,
Запасите свечку.
    
   14.08.2016 Украина


Рецензии
Для процветания Америкосии война должна идти вечно во всём мире...

Александр Анатольевич Лозовой   16.06.2019 22:24     Заявить о нарушении
Так и есть, но когда в Европе, то ВВП быстрее растёт где-то...

Ляля Стрибная   16.06.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.