Ты моё вдохновение...

Ты моё вдохновение...
Красивое чувство во мне...
Моё небо "голубо-синее"...
Два крыла, мы с тобою летим...

Ты мои ощущения, мой воздух...
Мой запах и мой аромат...
Вызываешь мурашки под кожей...
О тебе напоминает закат...

Ты для меня что-то свыше, похожа...
На ангела, спускаясь с небес...
Прикасаюсь я нежно и так осторожно...
Твои хрупкие крылья, образ чудес...

Ты необыкновенно разной бываешь...
Улыбаясь, озаряешь мир красотой...
Улыбка твоя мне жить помогает...
Смотрю на неё и на сердце покой...

Как хорошо что мы знаем друг друга...
Знать тебя, это великая честь...
Хочу сказать тебе просто спасибо..
Спасибо тебе, за то что ты есть!...

Автор: Никита Фрейтаг
11.08.2016


Рецензии