каждому хочется

Каждому хочется
сладко устроиться
каждый хлопочется
сам за себя
бог размалеванный
воспетый,оплеванный
ждет равнодушно
нужные души
Лишь для себя

Каждому верится
бог не отвертится
каждому верится
именно он
гладко устроится
сладко пристроится
в жизни заоблачной
единственно он

Так как молитвы
в церкви отмолены
так как грехи
в церкви оплачены
должен сказать
боженька сказочник
должен сказать
боженька взяточник
иди выбирай
на выбор
Р.ай

НО,Там ведь не будет
в кармане квитанции
НО,там ведь не будет
бумажки с санкцией
НО,там ведь не будет
нашей реальности

что же нам будет
что же нам будет
за наши шалости
что же нам будет
что же нам будет
мы вопрошаем
в наглости


Рецензии