В шалаше

В отдельно взятом шалаше
Устроили мы рай.
В истосковавшейся душе
Закончился раздрай.

Всего-то надо было стать
Тем самым, кем и был,
И перестать изображать
Шута в напряге сил.

Так грустен был тот бедный шут,
Несчастен и уныл,
От миллиона подлых пут
Он о себе забыл.

А тут – свобода и любовь,
И взорвалась душа!
И ты сказал мне, мол, позволь
Себе, что ждёт она.

И ты сказал не словом то,
А нежностью своей.
И стало мне так хорошо,
И стало мне теплей.

И стало мне с тобой светло,
И ласк твоих напор
Вмиг превратил всё мира зло
В счастливейший задор.

И благодарен Богу я
За все свои грехи.
В них и таилась суть моя,
И все мои стихи.

И выдыхаю я сейчас,
Как правду о себе,
То чувство, что связало нас,
Побитых по судьбе.

С любимым рай и в шалаше.
Так вот же речь о чём…
Но, милый, хватит слов уже!
Давай, родной, начнём!

                14 августа 2016


Рецензии
Здорово!!! давай продолжим:)

Лелик Воробушкин   15.08.2016 17:17     Заявить о нарушении
Давай)))
Спасибо!))

Анима Во Мне   15.08.2016 20:01   Заявить о нарушении