Меня не хватает

Я слишком много себя отдал,
Для тебя, меня не осталось.
Я душу вкладывал в то, что давал,
Душа жаль, тебя не касалась.

Всё, здесь царит пустота,
Не стучат, ни кто и не слышит.
Здесь нет дверей, сама посмотри,
Здесь сердце уже не дышит.

Усталость, от всего что манило,
Для тебя, меня не хватает.
Я бы тебя сберег для любви,
Но жаль, внутри "я" погибает.


Рецензии
Деушка, я думаю, что и за вас арии пишут мужики..
А не наоборот..
Иначе было бы такое безобразие..))))

Аль Фернис   15.08.2016 01:40     Заявить о нарушении