иней

температура скачет
а авантюры нет
и я всё время плачу
не находя ответ

над грустными вещами
над хрустом пальцев рук
над тем что запрещали
но разрешили вдруг

над пепелищем синим
над кладбищем людским
над тем как тает иней
на скверах городских

14 августа 2016


Рецензии