Мир вежливым казаться любит

Мир вежливым казаться любит.
И люди - будто бы в сердцах открытых
Тебе рассказывают байки про Любовь!
Ну, а на самом деле, Мир простужен!
И ****ством, скотством полон и
Продажен, как Гаврош!!!

14.08.16.


Рецензии