от варшавы до берлина?

От Варшавы до Берлина?
Нет. Не помню. Не бывала.
В платье кремовом и длинном
Из большого покрывала.

В платье нежном из лазури,
Сверху звёздочки, что с неба...
Бабы всё же редко дуры.
Это всё же чаще нервы.

Чья-то воля с разворота.
Не моя - всегда чужая.
Я стою за поворотом.
Что-то я сегодня злая...

Нет Варшавы, только нервы.
Нет Берлина, нет ля-мура.
Я сегодня, нет, не стерва.
Просто конченая дура.

Я тебя сто раз прощала.
Шёл бы. Ты бы. Я бы пас.
Всё, что скажешь - я видала.
И слыхала. Сотню раз.


Рецензии