щуришься свету

щуришься свету.
вау! ого.
я прожила зиму.
жаль, это лето, как и то
тоже пройдет мимо.

будет лежать на подушке кот
лапу лениво сжимая.

"я не люблю тебя".
ну! вот.
выдал в начале мая.

выдал, и, главное, говорит:
"все равно
нравишься мне
спящей"

что уж. Мастеру Маргарит
нужно менять
чаще.

странный. кто же уходит вдруг -
в среду, с утра, в десять.

я засыпаю с тех пор под бук
слушая
звуки
леса.

вот и живу. не кое-как!
сплю, обучаюсь, ем.
волю свою
взяла в кулак -
в лучшую из систем.

знаю, что он укатил в Madrid,
постит оттуда каждый вечер.

*

лето. подумаешь! поболит-
даже
и не замечу.


Рецензии
шикарно!
Серафима! я - в восхищении!!!

с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   17.08.2016 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.