Сахар и любовь

Sugar? Yes, please, - поёт он. И после этих слов меня уносит в странствие мыслей и воображения. Что ж, в мыслях даже дёготь может быть с пикантной остринкой. Хм.. сахар и любовь. Он явно хочет, чтобы она подсластила его жизнь. А в мыслях рождается каждое его словечко, плюс ко всему, это сопровождается собственными додумками. Всё красиво. Всё неправда. Слишком сладко, наверное. Перестаралась. Ну что ж, бывает.
А тем временем он твердит, что сломлен (типичная история любви), признается в необходимости её присутствия, как мило.
Не смотря на то, что суть этой песни довольно типичная, она меня чем-то смогла зацепить. Её энергичность и оптимизм погружает меня в эйфорическую кому (как бы это по-заумному ни звучало), и в голове уже крутятся свои собственные мысли, своя собственная история и формируется своё собственное настроение. Sugar? Yes, please, - повторяю я за ним. Почему бы тебе не подсластить мою жизнь? Пусть это погружение в сахарные руины длится всего около четырёх минут, но за это время можно на самом деле почувствовать себя счастливым, а после ещё ощущать это тонкое послевкусие... Тахикардия ударит в грудь, давая понять, что эти четыре минуты вызывали у тебя некую платоническую любовь с приторно-душистыми благовониями  и временным уходом в нирвану. Да, многие могут подумать, что здесь замешан хороший план, забитый самим Марли, да это всего лишь воображение, которое даже на пару шагов не может быть приближено к реальности. Выдыхайте, друзья.
Ах, репит.. сбилась со счета, в который раз я слышу его "сладкую" песню, хотя это же не важно, ведь сейчас этот репит вылился в одну общую истрию, в которой нет ни хэппи-энда, ни  трагедии. С одной стороны, можно подумать что-то наподобие "логично, ведь люди встречаются, расстаются и снова встречаются, находя в каждом новом человеке нечто своё искомое", да тут не в этом вся прелесть. Песня будто оставляет свою частицу, снова и снова, топчась на одном месте и оставляя еще более четкий след после себя, она связывает все задумки воедино, собирает по частице пазл из разбитых в клочья рифм твоих собственных стихов, компонует истрию твоих впечатлений и  пробуждает еще больший энтузиазм к жизни.
Хочется подсластить её.
Sugar? Yes, please!


P.S.: Maroon 5 - Sugar


Рецензии