Мамино солнышко

Мамино солнышко, папина Тильдочка.
Беленький пряничек, злобная заюшка,
Резвая белочка, свежая булочка,
Фёдор Михайлович, Гитлер на выданье.
Тихая мяушка, нежная лапушка,
Свин белорозовый, сахарным шёпотом
Лучше снотворного, лучше будильника
Хвостик в полосочку, кольца кофейные.
Кошка-затейница, кошка-красавица,
Просто животное с новеньким паспортом.
Светлое пятнышко в жизни безоблачной,
В жизни безрадостной мне утешение.

Ночью в груди моей тлеет царапина:
Мамино солнышко, больше не папино.


Рецензии