Ты где-то там... Я где-то здесь...

Я не хочу тебя терять…
И не устану повторять,
Что  навсегда останешься ты в  сердце!

Как жаль, что не  смогу  обнять…
Осталось только вспоминать,
Как я смогла возле тебя согреться…

Быть вместе, знаю, не судьба…
И жизнь, порою, так скупа…
Так редко дарит нам любовь и встречи…

Нельзя что-либо изменить…
Мне нелегко… Но буду жить!
Ещё пока горят надежды свечи…

Давай оставим всё как есть…
Ты – где-то там… Я – где-то здесь…
И про обиды навсегда забудем!

Давай, ты – будешь у меня…
А я останусь у тебя…
Давай, мы просто, друг у друга –  будем!


Рецензии