В этом городе никто никого не ждет

В этом городе никто никого не ждет
Поезда изнашивают рельсы
Как я свои мокасины
Уже который год
От квартиры к квартире
От машины к машине
Выношу вещи
Здесь мне становится тесно
Здесь мне становится боязно
Укрыться в каком-нибудь месте,
уехать на скором поезде
или стать завидной невестой
это вряд ли
От того что внутри не скроешься……..


Рецензии