Нас разделила граница

Нас разделила граница
Та, что не видима нам.
Я на Земле, в сфере зримой,
Ты далеко от меня,

В мире невидимом ныне:
В сфере духовной, ушёл
Уж навсегда. Как же быть мне?
Мой ты любимый, родной,

Мне без тебя одиноко.
Нету вокруг никого,
Кто бы утешил, помог мне
Унять тоскливую боль.

Так должно было случиться:
Временны мы на Земле.
Каждый уходит из жизни
Этой земной насовсем.

Трудней всегда оставаться.
Но только с Господом я,
И я не буду печалиться,
Печаль всегда от врага.

Я принимаю решенье
Радоваться потому,
Что в Небесах ты сегодня,
Ты погрузился в весну,

В вечную Божию славу,
Где жизнь не меркнет в веках.
Буду я Господа славить,
Хвалу Ему воздавать.

А когда время настанет
Мне отправляться с Земли,
Я и тогда буду славить
Господа вечной любви .

Нас разделила граница,
Но лишь на время, пока.
Верю, что в Царстве незримом
Будем мы вместе всегда.


Рецензии