здесь не бывали ссоры

Здесь никогда не бывало ссор;
И не стоят бетонные стены
Нет ни скрипа дверных петель,
Здесь не пахнет сыростью двора

Здесь не слышен скрип дверных петель;
Не слышен детский смех за стеной,
Здесь не пахнут сыростью дворы
Здесь нету размытых дорог

Мы все-выросли будучи не детьми,
Оставаясь в дружеских пожатиях
Мы все-выросли в домах,
О детстве и юных годах не чая.
 


Рецензии