Вопреки судьбе

Был тяжелым Февраль
Месяц медленно плыл
Мать смотрела в окно обречённо...
Её бренное тело устало от боли
План лечения был неподъёмным
Мать смотрела в окно
За окошком зима...
И замёрзшие белые ветки
Ей шептали о том, что вокруг пустота
Но надежды объятья так цепки...
Она знала о том, что пора уходить
Смерть ей руку свою подавала...
Вопреки же судьбе, ей хотелось лишь жить...
Каждый день начиная сначала!


Рецензии
Да... Мне приходилось сталкиваться с похожей трагической ситуацией!

Инкогнито Из Урюпинска   26.08.2016 06:53     Заявить о нарушении