Самое любимое стихотворение без названия

Пью кофе, не сплю ночами, собираю себя по кусочкам,
Нет боли, нет печали, я черчу свой путь по точкам.

Кто и когда, в чем и насколько был точен?
Это и неважно впрочем. Это неуловимо.
Один мазок - и уже другая картина..
Раньше по-иному выходило.

Нет боли, нет печали, есть только линия.
Я рисую солнечные дали, мои кисти в инее.







Лето 2011


Рецензии