Моргана

Я вот так не хочу...
Хочу по настоящему без игр и интриг
Кажется бред,себе шепчу..
Я знаю,я выиграю этот блицкриг

Я вот так не хочу...
Маски лживые одевать
   Душу дьяволу продавать..
Хочу без лжи,боли и обмана ....
Не хочу быть как Моргана..


Рецензии