Юбилеи, юбилеи...

Поздравляю тебя дорогая,    
От себя и от близких друзей,
В знак любви, что тебя уважая,
Собрались здесь на твой юбилей.

У тебя снова круглая дата,   
Это жизнь,  от неё не уйти,
Год за годом бегут без возврата,
На нелёгком, житейском пути.

На нём были то взлёт, то  ухаба,    
Мёртвый штиль, а то било ключом,
В моей жизни была ты награда,
Подперев меня хрупким плечом.

И не властны года над тобою,
Ты идёшь с ними смело – на Вы!    
Я любуюсь твоей красотою,
Ну а даты? – Они не правы!

И пусть новый опять юбилей,
Ты ему не особенно рада,
Не грусти,слёз напрасно не лей,
Живы мы, в этом наша отрада.
 
8 августа 2016 г.  г. Херсон.

   


Рецензии
Красиво! Лирично!
Душевно!
Очень понравилось.
Присоединяюсь к поздравдению!:)Всех Благ Вам!С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   25.06.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за визит и добрый отзыв.

Михаил Колобов   04.07.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.