Я мир перевернул

Глаза не врут,в них правда скрыта,
Ее не спрячешь за вуалью лжи.
И ты и я судьбой не раз избиты,
Но я прошу тебя опять не лги.
Не говори мне снова,что не любишь!
Не говори,что безразличен я тебе!
Не лги,что наше прошлое забудешь
И не вернешься вопреки судьбе.
Я сдвинул горы,высушил озера.
Я изменил движение рек.
Не для того что бы была очередная ссора,
А что бы рядом был любимый человек.

                А.Б.


Рецензии