Машинам навстречу...

Машины напротив, фары в глаза,
И сердце моё замирает,
Сегодня со мною только тоска,
И безмерная боль убивает,

Холодно, страшно и ужас в душе,
И чёртова в сердце любовь!
Сейчас безысходность и смелость во мне,
Ни боль не страшна мне, ни кровь,

Иду по дороге, машинам навстречу,
Иду, не боясь умереть,
Загораются фары, будто бы свечи,
На обочину чтобы успеть,

Машины напротив со скоростью мчатся,
Кричат все "Сошла ты с ума!",
Но я готова с душой распрощаться,
Раз она ему ТАК не нужна,

Иду по дороге, машинам навстречу,
И от фар этих больно глазам,
Все высохнут слёзы сегодня навечно,
Что бежали ручьём по щекам,

При свете тех фар, теряются мысли,
Господь лишь бы только простил,
Остались секунды горячей той жизни,
Той жизни, где Он не любил...


Рецензии