Пустыня

Меня никто вокруг не понимает,
Не чувствует, что ощущаю я,
Настоящую меня никто не знает,
И что внутри творится у меня,

Никто себе не представляет,
Что у меня вот там, внутри,
Никто со мной не разделяет
Все-все пристрастия мои,

Никто со мной не ощущает
Того, о чём хочу писать,
Никто со мной не проживает
То, от чего не в силах спать,

Никто со мною не шагает,
С биеньем сердца в унисон,
Никто со мною не витает,
И мой цветной не видит сон,

Как будто в солнечной пустыне
Душа всё ищет свой приют,
Но вот нашла она лишь ныне
Дома, в которых не живут...


Рецензии