Город

Ноги устали,
Им трудно идти.
Меня гулять позвали.
Теперь ноги в грязи.
Мы зашли далеко.
Я боялся, что потеряюсь.
"Небо так высоко...
И что я здесь маюсь!?"
Болят ноги и спина,
Но я иду за моими друзьями.
Серые унылые дома
Медленно следят за нами.
Вот один из нас
Ушёл к себе домой.
Тут увидел мой глаз:
Район совсем другой.
Мы разошлись по домам.
И вот я наконец у себя.
Я лег на диван,
И сон окутал меня.


Рецензии