Малыш

Он по планете
Сегодня протопал.
Лишь три шажочка.
Три крохотных лишь…
Пусть эта первая
Детская тропка
Будет счастливой,
Малыш!

Ждёт он своей
Самой первой награды:
Чтоб похвалил за победу
Отец.
Душу отца
Переполнила радость:
"Ну, молодец!
Молодец!

Верю, что вырастешь
Смелым и ловким
И высоту
Не одну покоришь…»
Как одуванчик,
К солнцу головку,
К папе ручонки
Тянет малыш.


Рецензии