Тебе-2012г

Мой рыцарь приходящий-
Побудь со мной!
Такой насквозь пропащий,
Такой родной!

Побудь со мною рядом,
Когда -  ни будь…
Но не могу я взглядом,
Тебя вернуть…

Спасибо, что мы вместе
Много лет,
Любил меня вчера еще,
Сегодня – нет…

Не будем просыпаться,
Глаза в глаза…
И нечего мне больше,
Тебе сказать…

Конечно, мы увидимся,
Но, лишь во сне…
На белом свете нет тебя-
Но ты – во мне!

Живущий! Только - в сердце,
Рыцарь мой!
Друг, в Лету уходящий-
Я, не с тобой…


Рецензии