Самое трудное в жизни - верить

Самое трудное в жизни - верить.
Без доказательств, глаза закрыв.
Верить, когда невозможно проверить,
Верить, про страх хоть на миг позабыв.
Верить в себя, или в то, что возможно,
Все изменить, изменившись в душе.
Верить, когда хочешь быть осторожным,
И оставаться в пределах клише.
Но невозможно любить и не верить,
И невозможно без веры дружить.
Так что порой нужно просто доверить
Сердцу штурвал, и за ним смело плыть.
Пусть будут звать вас обратно сомнения,
Пусть будет ветер вам рвать паруса.
Пусть вера станет для вас откровением,
Верьте в себя, в этот мир, в чудеса.


Рецензии
Замечательно!
Очень рад встрече с такими мыслями!

Владимир Шарамыгин   24.08.2023 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю

Оксана Аистова   26.08.2023 08:25   Заявить о нарушении