Демон

демон в моей голове шепчет -
умри, заболей и умри,

лежа в прогнившей траве-
рви же себя изнутри.

пропавший в чужом колдовстве -
сам же себе и ври,

о том, что есть смысл в мольбе,
о том, что есть смысл в любви.

демон в венах пустых моих
хохочет, и дико пляшет.

сотни камней на руках больных
слушай же, что он скажет.

сколько ж ожогов свечных
нужно тому, кто укажет

на близких тебе и родных,
а после - навечно свяжет?


Рецензии