Пророк, блин - 1995г песня

Как в России – Матушке,
Кроются ребятушки –
Матерком! Матерком!

До забавы рьяные,
Ходят парни пьяные,
А потом…Что потом?

Припев:            А потом, потом…
                Хоть потоп, потоп…
                Себе пулю в лоб,
                Да «гоп – стоп»

                Эх! Мужик! Мужик!
                Скверен твой язык!
                На шашлык его!   
                На шашлык!

Беспросветный пьяница,
По России катится,
«НА коне, на коне»,

С рюмкой не расстанется,
Ну а жизнь останется,
В стороне, в стороне…

Припев:                Эх! Гуляй, гуляй!
                Больше наливай!
                Водку «горькую»-
                Выпивай!

                До каких же пор,
                Нам « точить топор»,
                Горе «Мыкать» нам,
                Через край!!!

Мать Россия Чистая,
Как тебе очиститься,
От греха, от греха…

Где найти хорошего?
Трезвого, пригожего-
Мужика! Мужика?

Припев:                Мы его найдем,
                Гимн ему споем,
                А потом себе –
                Мы нальем!

                Эх! Гуляй, гуляй!
                Больше наливай…
                Но Россию «НЕ» продавай!

                Эх! Гуляй, гуляй!
                Деньги пропивай!
                Но РОССИЮ «НЕ» продавай!


Рецензии