Не мой герой

Ты такой как пишут в книгах
Про героев молодцов,
Кто разрушит все интриги
И пример для всех отцов,

Ты такой как в тех романах,
Где мужчина как герой,
И встаёт с утра он рано,
Сделать кофе дорогой,

Ты такой как в лучших фильмах,
На всё готов рад меня,
Готов лететь ко мне на крыльях,
А я мчусь сё от тебя,

Ты такой, такой как в сказках,
И как в вестерне ковбой,
Ты полон сил и полон ласки,
Но нужен мне другой,

Ты герой из лучшей пьесы,
Ну а главное ты - МОЙ,
Ты мечта любой принцессы,
Но ты не мой герой...


Рецензии