Камин и дрова

Я глядя на камин,
Подбрасывая пару дров,
Хотел понять и осознать
Смысл всего лишь  пары слов…

Давно слова, быть может, лезли в душу,
Хотелось мне всё повторить,
Не получалось, кто-то был все время в душе,
В другое время, «Не к тому» хотелось замутить…

Не прокатить бы мысли мимо
Пока сверкают ощущения с утра.
С утра нутром  к итогу званые
Казалось бы, не преодолимые,

Бессонной ночью может рваные,
Кто мысли звал  – вдруг получил итог…
Награда или ноша, решил бы сам,
Мысли звал, ну что ж, что смог…

Дрова в камине догорают,
Уж не искрят поленья как с утра,
Поленья к сожалению еле тлеют,
Любимые, подкиньте Вы в камин дрова…


04.01.12.   


Рецензии