Безвозвратно утраченному...

Журналистика вместо халата,
Компроматы, пиар и статьи,
Вместо тиши больничной палаты
Офис шумный, компьютер в сети.
Набираю статью за статьёю,
Критикую, беру интервью,
Разлетелись куда-то с мечтою,
Я на землю, она уж в раю.
Лишь под вечер, иль летнею ночью
С ностальгией грущу о мечтах,
Я вернуться хочу, хочу очень,
Но вернуться могу только в снах.
14.08.2016 г.


Рецензии