Утро заглядывает, ко мне в окно..

Утро заглядывает,
ко мне в окно..
летней прохладой..

я же проснулся..
не всё равно..
Солнце мне радо!

ждёт меня день..
люди..дела..
тоскующий вечер..

после всего..
ночная звезда -
высшей наградой

©Юрий Кузнецов


Рецензии