6. По следам чужих мыслей...

Каждому из нас дана лишь маленькая искра безумия. Старайтесь не загасить ее
(Робин Уильямс). А не возгорится ли из искры пламя?..

Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен
двигаться (Альберт Эйнштейн). Но не наезжая на окружающих...

В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься (Шэрон Стоун).
Скорее наоборот: важнее - как ты падаешь; от этого зависит - как быстро ты
поднимешься...


Рецензии