Меня общенье с вами отрезвило

ПЕРЕПИСКА В ИНТЕРНЕТЕ
с одно-горожанином с предложением о встрече

Меня общенье с вами – отрезвило
За это вам – сердечное –СПАСИБО…

Всё встало сразу на свои места
И всё начну я с чистого листа…

Я не хочу общенья – виртуально
Где неизвестно – кто там – персонально ?....

А всё общенье – только лишь игра…
Ну а сама я – на фиг не нужна…

Когда все встречи только – виртуальны
Когда б взамен любви был ТОЛЬКО секс…– оральный…

А для меня всё это – очень – чуждо…
Мне вот такой экстрим – совсем не нужный…

Я в чистоте всегда держала ДУШУ…
И из-за вас обет свой – не нарушу….

P.S.

Для  ВАС..я знаю… есть приятней дело….-
 ведь вы всю ночь во =Встречах= просидели...
Я заразиться этим - не желаю...
А потому я просто - ис-че-за-ю...


Рецензии