Крокодилы в саду

Я порежу тебя на куски
И скормлю крокодилам в саду,
Но потом я умру от тоски,
Ведь такую как ты не найду.

Моя жизнь превратиться в ничто
Без тепла и ласки твоей.
Для меня теперь все решено,
Без тебя не могу я,поверь!


Рецензии