Я не завидую жене...

Я не завидую жене,
Со мной связавшей жизнь свою.
Мужья других храпят во сне,
А я, представьте вот, пою.

Частушек матерных слова
Не знал я с самых юных лет.
А вот во сне пою, едва
Забрезжит утренний рассвет.

Соседи все на этаже
Жену приветствуют, смеясь.
И говорят всерьёз уже:
- Сегодня "Мурка" удалась!"

Жена меня корит всерьёз
Из чувств надежды и добра.
Ей слушать пение без слез
Нельзя до самого утра.

И всё "психушкой" мне грозит,
Во всем родителей виня.
Что двадцать лет уже не спит...
Но не уходит от меня.


Рецензии
ЗаМужество!
Небес награда!
Осилят вместе!
Все преграды!

Николай Деревянко   01.09.2016 17:44     Заявить о нарушении