Сосед

                памяти В.Е.

Добрый радостный сосед
на Медовый Спас уходит...
Горечь в горле не проходит,
сколько теплых было лет!

Что не больно уходил,
отлетел легко и тихо -
рассказали... Минул лиха
наш садовый Берендей.

Он - один из трёх друзей,
вместе с нами оставался,
к райской пасеке подался,
чтобы радовать людей...

Светлым праздником опять
мы на Спас его помянем,
ну а он, над всеми нами,
будет с пчёлками летать...

                14.08.2016


Рецензии