Увидеть грех

Увидеть грех в душе не легко
                Таится он в тебе глубоко,

Увидеть кто ты есть- не пустяк,
                Пусть даже все в тебе и не так

А что вокруг тебя- это знак,
                Что все идет, как будто, во мрак

В себе сначала все измени,
                Изменятся и будни твои.

2016


Рецензии