Время улетело перелетной птицей

Время улетело перелетной птицей
В небе полыхая солнечным огнем
Может улетело чтобы возвратиться
Чтобы вспоминали иногда о нем
Может убежало по небу куда-то
Где смеется ветер и щекочет листья
Где танцуют сосны сосенки когда-то
И пронзают небо зеленящей кистью
Или притаилось за ночным закатом
Хлопая крылами в очертаниях круга
Чтобы вновь нахлынуть бешеным накатом
Чтобы вновь мгновения встретили друг друга


Рецензии