Поздравление друзей строителей

 

   Сегодня праздник- День Строителя и я поздравляю

   своих друзей и коллег в первую очередь Владислава
 
   Анатольевича Солянова и весь его коллектив Петровского ЗЖБИ


   Светлые Вы люди помыслом, делами
   Я горжусь, что дружим
                многолетье с Вами.
  Вместе пережили
                жизни повороты!
  Троих президентов, кризисы,
                дефолты.
  Не таились,  жили,
                в полный рост трудились,
  На  своем  стояли,
                за кордон не смылись
  И с участьем Вашим
                строиться не мало
  Чтоб Отчизна наша
                еще краше стала.
  Светлые Вы люди
                помыслом, делами
  Я горжусь, что дружим
                многолетье с Вами

                Ю.Фомин


Рецензии