Я часто думала пред сном о сновидениях

Из ранних

Я часто думала пред сном о сновидениях
В них правда есть, какую не сыскать
И мысли будоражили видения,
Где мне ответ на это отыскать?..

Уснула, лишь рассвет немой встречая,
И снился птицами облепленный ручей…
Глаза открыв: а на окне, играя,
Меня будил драчливый воробей.

27.11.1983г.


Рецензии
Улыбнулась. Светло и радостно!
С уважением,

Кариночка 3   14.08.2016 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю) Все, что с юности, то с улыбками)
С добром, Мари.

Мари Оган   14.08.2016 21:44   Заявить о нарушении