В ромашковом поле

ВЕТЕР УНОСИТ ОБРЫВКИ ФРАЗ ,
БРОШЕННЫХ МНЕ НА ПРОЩАНЬЕ.
НЕ ОТВОДЯ СВОИХ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ,
ОБРЕК ТЫ МЕНЯ НА СТРАДАНЬЕ.
ПУХ ТОПОЛИНЫЙ ЛЕТАЕТ КРУГОМ,
МЕЧЕТСЯ СЕРДЦЕ В НЕВОЛЕ.
А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛ ПЕРВЫМ ВРАГОМ
В ЭТОМ РОМАШКОВОМ ПОЛЕ.


Рецензии