Крейцерова Соната... Людвиг ван Бетховен

 Твоя Грусть сравнима с Туманом...
Волною порхает вокруг!
Покажется Лето Обманом,
Сплетаясь в Замкнутый Круг.....

 Тебя Я укутаю Шалью.....
Украшу Гусиным Пером!
Рыцарь мой Не Случайный,
В Объятиях Любовных Оков.....








                14 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии