Экспромты-2016

О к/ф «Человек-амфибия»

Какая пара! (Времён антиквара...),
Мы все влюблены были... кто - в кого!
Вертинская-Коренев - STAR`ы (не стАры!)
Да здравствует память о них - О-го!
17.08.16

***
так долго падал лунный свет
с другого мира
в беседке с ним я тет-а-тет
мне в помощь лира

спрошу его я сколько лун
уже до точки
а вдруг да скажет этот лгун
ты в сказке тыща одной ночки
09.08.16

***
Не потому ли мы ежеминутно
сверяем факт и план,
что дьявол карты нам попутал -
Иван Остапович Обман!
10.08.16

Ко дню Победы

Светило Солнце ярко-ярко,
Казалось - мне фартит!
Но… шла война и фриц – «подарком»!
Его убил я. Сам – убит…
11.08.16


Рецензии