Ты ушла

**********
Ты ушла, не предупредив,
А в след мой крик летит,
Постой родная, не уходи…
Не покидай меня, подожди…

Но ты ушла, не спросясь —
И к небесам ты вознесясь,
Украдкой смотришь за мной,
Мой ангел, всегда родной...

Как многое не успели сказать,
А теперь приходится молчать,
И слезу не прошеную вытирать,
Да лампадку по тебе зажигать.


  14.08.2016г.


Рецензии