Выбор солнца 6

  ...Проснулся с чувством глубокого удовлетворения. С полнотой жизни и реальности. Тебя как обычно во сне не было, только плащ присутствия. Белый столб моего каменного физического тела... Такого не было годы.
Невероятная мощь. Ощущения разговора твоего ко мне, - приди, прицепи наручниками, отдолби, дай дорогу крылатым демонам пусть полетают, а я побуду с тобой. Беспрекословное выполнение. Мы с Леркой пьём кофе и занимаемся делами, ты косишь улыбкой из комнаты и творишь эссе. Сопричастность к твоей пишущей руке ощутима. Лера на ухо говорит, - пусть пишет, я вижу ей хорошо, она читаема, я знаю. Мелкое согласованное насилие сохранило очередную кухню. Мы уходим в магазин за фруктами, ты шебуршишься, застряв в своих тапках, - бегите зайцы, я дома.
Нет желания выплёскивать энергию рукоблудием. Такое тоже странно. Перетекает в головной оргазм. Хорошо -  это мало сказано. Как ракета турбулентно вырывается в космос, так и люди сначала колбасятся, затем устойчиво, ровно с выполнением миссии. Я перетёк в ламинарный режим...


Рецензии