По новой

в тему  http://www.stihi.ru/2016/07/29/6222

Совесть всё скребла, да наскребла,
И слепили колобок и чё?
Убежал от нас и все дела,
Щас  лисе горланит дурачок.

А давай всю перхоть отряхнём,
Что гарцует на твоих - моих плечах.
Нервно и беззвучно хохотнём,
Вспоминая о своих ночах.

И не будем ядерную рвать,
Всё равно, ведь кнопка не у нас.
А попробуем мы шарик раскачать,
От любовных, молодых проказ.

Что гадать-"взойдёт ли", не взойдёт?..
Нам важней не после, а сейчас.
Если кто c соплёй к колодцу подойдёт,
Лично ему плюну в глаз.

Ты услышал?..Так ногою дёрни,
Ты мяукни, мол, я  понял.
И тогда... начнём с тобой по новой,
Что - то застоялись наши кони.


Рецензии