Леди без зуба

Ну как же так вышло: беспечно и глупо,
Ошибка врача - и на имидже крест!
Осталось смириться - я леди без зуба:
Не лучший товар среди рынка невест.

Прощайте, былые весёлые пьянки!
Закрыта дорога для выхода в свет.
Одна буду пить дома пиво из банки
И плакать о том, что на мост денег нет.

Но пить в одного мне мешает культура!
Беру телефон, набираю врача:
«Алло, это ваша беззубая дура,
Которая больше не может молчать!

Вы доктор, врачуйте ж душевную рану!
Лишь вас не пугает мой с дыркою рот».
А он мне в ответ: «Пить я с вами не стану».
Вот так...
                Нифига он не мой Дон Кихот.


На Конкурс - Загадка какая-то есть у любой красоты http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299 - Международного Фонда ВСМ".


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.