Август плачет осенними слёзами...

 Август плачет осенними слёзами,

 В Подмосковье дожди и ветра.

 И поникшими астрами, розами

 Нас встречает природа с утра.


 Опадают незрелые яблоки,

 Устилая всю землю ковром,

 И чернеют в кустарниках ягоды,

 И нам грустно, хотя мы вдвоём. 


Рецензии